Real Estate Group
Карта сайта       Контакты
 
 
Коммерческая недвижимость Жилая недвижимость Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Девелопмент
RUS | ENG

О компании

Новости

Вакансии

Контакты

Консалтинговые услуги

Брокерские услуги

Инвестиционный консалтинг

Моделирование инвестиций

Управление объектами недвижимости

Юридическое сопровождение

Стратегические партнёры

Анонсы будущих проектов

Карта сайта




Последние новости

 

Москва заняла 14-е место в рейтинге городов с самыми дорогими офисами.
5 марта 2017

Москва заняла 14-е место в рейтинге городов с самыми дорогими офисами и жильем для сотрудников компаний по итогам 2016 года. Такие данные содержатся в аналитическом отчете Savills Live/Work Index. Как подсчитали аналитики, затраты на аренду офисного помещения и жилья из расчета на одного сотрудника в российской столице достигают 44,7 тысячи долларов.
подробнее »
Ксения Собчак вложилась в «Бублики»
25 июня 2010

Владельцы ресторанной компании Ginza Project совместно с Ксенией Собчак создают сеть демократичных сэндвич-кафе «Бублик», первое открылось на Тверском бульваре в Москве.
подробнее »
ВТБ начал привлекать в свои проекты «Систему-галс»
25 июня 2010

Группа ВТБ начала делиться с «дочкой» «Системой-галс» своими проектами: первым стали 50% квартала «Невская ратуша» в Санкт-Петербурге.
подробнее »



Продажа элитных квартир по ценам застройщика

 
Продажа элитных квартир по ценам застройщика

Продажа офисного здания, м. Текстильщики (Арендный бизнес)

 
Продажа офисного здания, м. Текстильщики (Арендный бизнес)


Задать вопрос

 



Резиденции "Бенилюкс"

 

Real Estate Group

 »

Загородная недвижимость

 » Резиденции "Бенилюкс"


Инжиниринговые системы

 |

Фотогалерея

 |

Генплан

 |

Территории

 |

Архитектура

 |

Дома



Резиденции "Бенилюкс"

Что такое РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС€
«РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС» – это жилой загородный комплекс, строящийся в настоящее время в Подмосковье.
По общему мнению специалистов, потребителей и средств массовой информации РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС выделяются на общем фоне многочисленных загородных поселков, построенных за последнее время в большом количестве. Дело не только в тех безусловных достоинствах, о которых говорят место расположения комплекса, качество архитектуры и уровень комфортабельности жилых домов, но, прежде всего, – в ясной и до малейших деталей продуманной концепции.
Именно в ней секрет успеха и основа дальнейшего развития комплекса. Ни оригинальность архитектурных решений, ни красота окрестных пейзажей, ни сколь угодно широкая и громкая рекламная кампания не гарантировали бы той репутации, которой обладают сейчас РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС, если бы исходная концепция комплекса не была бы изначально столь тщательно и глубоко проработана.
Примеров загородного строительства, отличающихся малыми интеллектуальными усилиями, к сожалению, множество. У всех на памяти кирпичные замки с башнями и башенками, громоздкие крепости с двумя бассейнами и двухъярусным подземным гаражом, мавританские дворы среди подмосковных лесов и прочие изыски нецивилизованного строительного азарта. Специалисты, разработавшие проект РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС, видели, как часто и силы и средства тратятся впустую, и вполне отдавали себе отчет в том, что успех требует иного подхода.
В основу концепции РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС были положены два требования, на первый взгляд, исключающие друг друга, но в конечном итоге благополучно согласованные.
С одной стороны, загородный комплекс должен обладать всеми преимуществами жилья, расположенного вне зоны вредного влияния мегаполисов. Его инфраструктура, как и архитектурные решения отдельных зданий и всего комплекса в целом, должны выражать определенный стиль, свойственный именно загородному, приближенному к природе, жилью. При этом владельцы участков желали бы видеть свои дома неповторимыми и своеобразными, не похожими на соседние, соответствующие их собственному характеру и образу жизни.
С другой стороны, загородный комплекс не может рассчитывать на внимание заказчиков, если не обеспечит самый высокий уровень удобства, включая такие приметы цивилизации, как доступность столицы, хорошая дорога, гарантированная безопасность и наличие всех необходимых систем коммуникации. Близость к природе не означает отказ от городских привычек, а внешний вид комплекса не должен вызывать ни малейших сомнений в высоком качестве всех сторон жизни и ежедневного быта. Архитектурное единство комплекса – также важная составляющая его репутации, и потому необходимо было найти такое решение, которое позволило бы согласовать индивидуальный облик домов с четкими принципами, формирующими облик комплекса в целом.
Как снять противоречие этих требований? Как создать разнообразный, но целостный ансамбль, не поступившись ни единым из необходимых составляющих высококлассного загородного комплекса? Ответом на этот вопрос и стал концептуальный план РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС.
Гармоничное сочетание природы и цивилизации, удаленности от города и удобной транспортной связи с ним, частной жизни и культуры социума, независимости и безопасности – вот главный принцип, составляющий основу концепции РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС.
Название РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС выбрано не случайно: оно выражает установку на создание совершенно нового типа загородного жилья, ориентированного на проверенный временем европейский образ жизни.
Три западноевропейские страны, создавшие в середине прошлого века взаимовыгодный экономический союз Бенилюкс, не утратили ни собственной индивидуальности, ни характерных отличительных черт, ни самостоятельности. Этому идеалу, выражающемуся в содружестве без принуждения, в согласии без ущемления прав и следует концепция комплекса.
На сегодняшний день РЕЗИДЕНЦИИ БЕНИЛЮКС представляют собой загородный комплекс с тщательно продуманной структурой. Его площадь разделена на несколько территорий, названных в соответствии с общей концепций так, как называются три страны европейского Бенилюкса: «Голландия», «Бельгия» и «Люксембург». Эти территории предназначены для частной застройки. Кроме того, к ним примыкает территория «Амстердам», выполняющая функции «столицы» комплекса, его социального, административного и культурного центра.
 
Яндекс цитирования  Rambler's Top100